Les Menus

Menu Découverte



Entrée-plat-Dessert 26,00€



Les Entrées


Crème Brulée Petits Pois et Menthe, Féta au Balsamique


Gaspacho de Melon, Espuma et Chips de Chorizo


Mille-Feuilles Crème de Maïs, Cœur d’Artichaut et Pop Corn



Les Plats


Médaillon de Porc aux Agrumes et Mousseline de Carottes Jaunes


Daurade Royale, Crème au Lard et Pavot, Ratatouille au Curry Doux


Escalope de Veau Farcie, Jus aux Herbes et Petit Epeautre à la Lavande



Les Desserts




Tarte Rhubarbe, Crème Coco et Glace Noix de Coco


Cheesecake Abricot-Romarin, Sorbet Abricot


Crémeux Avocat, Cake Chocolat et Glace Chocolat


Menu Passion



Entrée-plat-Dessert 32,00€


Les Entrées


Foie Gras de Canard Mi Cuit, Chutney de Tomates Vertes et Brioche


Tartare de Saumon, Huile au Basilic et Tuile au Sésame


Tartine Poivron-Chèvre, Salade d’Aubergines et Jambon Serrano



Les Plats


Tataki de Thon Mi-Cuit, Tzatziki et Tian de Légumes


Filet de Bœuf (VBF), Sauce au Foie Gras, Pommes de Terre Rissolées


Souris d’Agneau Confite, Semoule aux Légumes et Jus Corsé



Les Desserts




Charlotte au Chocolat et Framboises, Sorbet Framboises


Tarte Rhubarbe, Crème Coco et Glace Noix de Coco


Cheesecake Abricot-Romarin, Sorbet Abricot


Crémeux Avocat, Cake Chocolat et Glace Chocolat


Tarte aux Fraises Gariguettes et Estragon, Sorbet Estragon


Café Gourmand


Assiette de 3 Fromages Affinés de chez Gauthier