Les Menus

Menu Découverte



Entrée-plat-Dessert 26,00€



Les Entrées


Panna Cotta au Maïs, Pop-Corn et Caramel aux Agrumes


Velouté de Potiron, Œuf Parfait et Crumble de Châtaigne


Filet de Maquereau Snaké et Tapenade d’Olives Noires



Les Plats


Filet de Poulet de Janzé Farci au Comté, Patate Douce et Lentilles Beluga


Pavé de Saumon Mi-Cuit, Butternut et Crème de Poivrons


Quasi de Veau, Sauce au Thé Earl Grey et Déclinaison de Choux Fleur



Les Desserts




Nuage Coco-Citron Vert, Ananas, Mangue et Sorbet Passion


Poire Pochée au Vin Rouge Epicé, Glace au Lait Ribot et Muesli


Crème Brûlée à la Pistache


Menu Passion



Entrée-plat-Dessert 32,00€


Les Entrées


Foie Gras de Canard Mi-Cuit, Chutney de Poires au Timut, Pain aux Figues


Ceviche de Daurade à la Grenade


Cappuccino de Pleurotes au Sésame



Les Plats


Noix de Saint Jacques, Bisque de Crustacés, Fondue de Poireaux aux Algues


Filet de Bœuf (VBF), Crème à la Moutarde, Pommes de Terre Rissolées


Magret de Canard Sauce Aigre Douce, Légumes d’Hiver Rôtis



Les Desserts




Tarte Choco-Caramel et Cacahuète Comme un Snickers


Poire Pochée au Vin Rouge Epicé, Glace au Lait Ribot et Muesli


Nuage Coco-Citron Vert, Ananas, Mangue et Sorbet Passion


Crème Brûlée à la Pistache


Cheesecake Griottes et Spéculoos


Café Gourmand


Assiette de 3 Fromages Affinés de chez Gauthier