Les Menus

Menu à 26,00€



Les Entrées


Crème Brulée aux Tomates Confites et Balsamique


Tartare de Cabillaud, Granny Smith, Kiwi et Radis Noir


Velouté de Betterave, Moules et Pousses de Roquette



Les Plats


Râble de Lapin Farci aux Champignons, Sauce Moutarde et Polenta Crémeuse


Dos d’Eglefin, Crème Mangue et Coco, Légumes Racines


Joues de Porc Confites au Vin Rouge Epicé, Mousseline de Panais



Les Desserts



Riz au Lait Citron et Gingembre


Tatin d’Ananas et Glace Coco


Millefeuille de Sarrasin aux Agrumes, Crème Vanille, Glace Orange Sanguine

Menu à 32,00€



Les Entrées


Foie Gras de Canard Mi Cuit, Chutney de d'Abricots, Pain au Noix


Gravlax de Saumon, Salade de Céréales et Pickles


Tempura de Gambas et de Légumes, Sauce Aigre Douce



Les Plats


Noix de Saint Jacques, Beurre Blanc Citronné et Mousseline de Butternut


Filet de Bœuf (VBF), Crème à la Fourme d’Ambert, Pommes de Terre Rissolées


Souris d’Agneau Confite au Romarin, Ecrasée de Pomme de Terre, Ail en Chemise



Les Desserts



Croquant aux Deux Chocolats et Sésame, Glace Fruit de la Passion


Riz au Lait Citron et Gingembre


Tatin d’Ananas et Glace Coco


Cheesecake Vanille, Poires Pochée à l’Hibiscus et Coulis de Marron


Millefeuille de Sarrasin aux Agrumes


Café Gourmand


Assiette de 3 fromages de Chez Gauthier