Les Menus

Menu Découverte



Entrée-plat-Dessert 26,00€



Les Entrées


Velouté de Chou-Fleur, Râpé de Chou Mariné, Chapelure au Thym


Parfait de Foies de Volaille de Janze, Coulis d’Epinard à l’ail et Chips de Pommes de Terre


Tataki de Saumon Sauce Satay et Crème au Wasabi



Les Plats


Ballotine de Daurade Royale, Chou et Champignons, Crème au Parmesan


Joues de Porc Cidre et Pommes, Confit d’Endives


Cuisse de Canette Farcie Citron et Romarin, Jus Corsé et Topinambours Rissolés



Les Desserts




Tarte Citron Meringuée, Espuma au Gin et Confit de Citron


Cheesecake Caramel – Noisette, Tuile Gavotte


Crème Brûlée au Café


Menu Passion



Entrée-plat-Dessert 32,00€


Les Entrées


Foie Gras de Canard en Deux Façons


Filet de Rouget Snaké, Crémeux de Carottes, Condiments Agrumes et Curcuma


Œuf Toqué, Crème de Comté et Feuilleté au Piment d’Espelette



Les Plats


Persillade de Joues de Lotte, Beurre Blanc Citronné et Confit de Légumes


Filet de Bœuf, Crème au Foie Gras, Pommes de Terre Rissolées


Souris D’agneau Confite, Ecrasée de Pommes de Terre, Bonbon d’Ail



Les Desserts




Macaron Cacao, Crémeux au Chocolat, Coulis et Sorbet de Betterave Rouge


Tarte Citron Meringuée, Espuma au Gin et Confit de Citron


Cheesecake Caramel – Noisette, Tuile Gavotte


Crème Brûlée au Café


Baba à l’Hibiscus, Chantilly Vanille, Ananas Poché et Sorbet Ananas


Café Gourmand


Assiette de 3 Fromages Affinés de chez Gauthier