Le Menu

Menu Découverte



Entrée-Plat-Dessert 28,00€



Les Entrées




Tartelette de Shitaké à l’Encre de Seiche et Gelée au Lait Ribot


Tartare de Bœuf, Pomme de Terre Confite au Foie Gras et Espuma au Comté


Mi-Cuit de Saumon, Déclinaison de Carottes et Confit de Kumquat


Pressé de Boudin Noir et de Butternut au Cumin, Moutarde en Pickels


Foie Gras de Canard Mi-Cuit, Chutney de Marrons (suppl + 3,00€)



Les Plats





Filet de Daurade, Vin de Noël aux Epices et Mousseline de Panais


Magret de Canard Rôti et Chaud Froid de Betterave et Rutabaga


Travers de Porc Façon Barbecue, Ecrasée de Pomme de Terre


Risotto au Chorizo, Tomates Confites et Basilic


Filet de Bœuf (VBF), Sauce Miel Moutarde, Pommes de Terre Rissolées (suppl + 3,00€)

Les Desserts




Crémeux Avocat-Orange, Sablé Chocolat et Suprèmes d’Orange


Finger Madeleine au Yuzu, Déclinaison d’Agrumes


Tartare Mangue et Ananas au Poivre de Timut, Coriandre en Deux Façons


Tout Chocolat


Assiette de 3 Fromages de Chez Gauthier (suppl + 3,00€)