Les Menus

Menu Découverte



Entrée-Plat-Dessert 28,00€



Les Entrées




Tomate Façon Tatin, Coulis de Piquillos au Piment d’Espelette


Pressé de Crabe au Combava, Huile d’Herbes et Tuile au Parmesan


Gaspacho de Pastèque au Basilic, Melon et Chips de Jambon de Pays


Foie Gras de Canard Mi-Cuit, Chutney Exotique (suppl + 3,00€)



Les Plats





Pluma de Cochon Mariné, Ecrasée de Pommes de Terre, Sauce Aigre Douce


Tartare de Thon à la Tahitienne


Quasi de Veau (Basse Température), Piperade et Confit de Légumes d’Eté


Filet de Bœuf (VBF), Sauce Foie Gras, Pommes de Terre Rissolées (suppl + 3,00€)

Les Desserts




Association Fraise, Petits Pois et Estragon


Comme un Tiramisu Chocolat, Café, Noisette


Entremet Fromage Blanc, Citron Vert et Passion, Sorbet Mangue


Assiette de 3 Fromages de Chez Gauthier (suppl + 3,00€)