Menu Découverte
Entrée-Plat-Dessert 26,00€
Les Entrées
Croustillant de Boudin Noir et Déclinaison de Pommes au Cidre
Velouté de Butternut, Chips de Pancetta et Ecume au Curry
Persillade de Pleurotes, Œufs Mollet et Huile de Noisette
Les Plats
Pavé de Saumon Mi-Cuit, Mousseline de Carottes et Patate Douce aux Epices
Filet de Poulet de Janzé, Lentilles Beluga et Crème de Champignons
Lomo de Cochon Rôti, Duo de Fenouil et Panais, Jus Corsé
Les Desserts
Cheesecake aux Fruits Exotiques, Sorbet Passion
La Carotte dans Tous ses Etats
Crème Brûlée au Chocolat
Menu Passion
Entrée-Plat-Dessert 32,00€
Les Entrées
Foie Gras de Canard Mi-Cuit, Chutney de Coing
Pressé de Crabe, Pomme Granny Smith et Crème Wasabi
Mi-Cuit de Thon, Coulis d’Epinard et Pousses de Moutarde
Les Plats
Dos de Cabillaud, Beurre Blanc Citronné au Pavot, Fondue de Choux Frisé
Filet de Bœuf (VBF), Sauce Foie Gras, Pommes de Terre Rissolées
Magret de Canard, Miel et Vinaigre de Cidre, Déclinaison de Betteraves
Les Desserts
Voir La Carte