Les Menus

Menu Découverte



Entrée-plat-Dessert 26,00€



Les Entrées


Œuf Frit, Crémeux de Petits Pois, Espuma Estragon et Chips de Jambon de Pays


Tataki de Bœuf, Guacamole d’Avocat et Sauce Chimichuri


Tartare de Saumon aux Agrumes, Sauce Vierge


Foie Gras de Canard Mi-Cuit, Chutney d’Abricot au Thym (Suppl 3,00€)



Les Plats


Daurade Royale Snackée, Risotto Tomates et Basilic, Emulsion de Chorizo


Filet Mignon en Croute de Sésame, Carottes et Courgettes au Yuzu, Sauce Teriyaki


Quasi de Veau Basse Température, Ecrasée de Pommes de Terre à l’Ail et Petits Légumes


Filet de Bœuf (VBF), Confit d’Echalotes au Vin Rouge, Pommes de Terre Rissolées (Suppl 3,00€)



Les Desserts




Alliance Chocolat Praliné


Tartare de Fraises au Basilic, Chantilly au Yaourt, Meringues et Sorbet Basilic


Entremet Mangue-Passion-Coco, Sorbet Passion


Assiette de 3 Fromages de Chez Gauthier (Suppl 3,00€)