Les Menus

Menu Découverte



Entrée-Plat-Dessert 26,00€



Les Entrées


Croustillant de Boudin Noir et Déclinaison de Pommes au Cidre


Velouté de Butternut, Chips de Pancetta et Ecume au Curry


Persillade de Pleurotes, Œufs Mollet et Huile de Noisette



Les Plats


Pavé de Saumon Mi-Cuit, Mousseline de Carottes et Patate Douce aux Epices


Filet de Poulet de Janzé, Lentilles Beluga et Crème de Champignons


Lomo de Cochon Rôti, Duo de Fenouil et Panais, Jus Corsé

Les Desserts




Cheesecake aux Fruits Exotiques, Sorbet Passion


La Carotte dans Tous ses Etats


Crème Brûlée au Chocolat


Menu Passion



Entrée-Plat-Dessert 32,00€



Les Entrées


Foie Gras de Canard Mi-Cuit, Chutney de Coing


Pressé de Crabe, Pomme Granny Smith et Crème Wasabi


Mi-Cuit de Thon, Coulis d’Epinard et Pousses de Moutarde



Les Plats


Dos de Cabillaud, Beurre Blanc Citronné au Pavot, Fondue de Choux Frisé


Filet de Bœuf (VBF), Sauce Foie Gras, Pommes de Terre Rissolées


Magret de Canard, Miel et Vinaigre de Cidre, Déclinaison de Betteraves

Les Desserts




Voir La Carte