La Carte

Les Entrées


Foie Gras de Canard Mi-Cuit, Chutney de Coing14,00€


Pressé de Crabe, Pomme Granny Smith et Crème Wasabi12,00€


Velouté de Butternut, Chips de Pancetta et Ecume au Curry8,00€


Croustillant de Boudin Noir et Déclinaison de Pommes au Cidre10,00€


Mi-Cuit de Thon, Coulis d’Epinard et Pousses de Moutarde12,00€


Persillade de Pleurotes, Œufs Mollet et Huile de Noisette10,00€

Les Plats




Dos de Cabillaud, Beurre Blanc Citronné au Pavot, Fondue de Choux Frisé18,00€


Filet de Bœuf (VBF), Sauce Foie Gras, Pommes de Terre Rissolées20,00€


Pavé de Saumon Mi-Cuit, Mousseline de Carottes et Patate Douce aux Epices16,00€


Magret de Canard, Miel et Vinaigre de Cidre, Déclinaison de Betteraves18,00€


Filet de Poulet de Janzé, Lentilles Beluga et Crème de Champignons16,00€


Lomo de Cochon Rôti, Duo de Fenouil et Panais, Jus Corsé16,00€


Assiette Végétarienne13,00€

Les Desserts




Cylindre Sarrasin, Crémeux au Chocolat et Caramel au Beurre Salé8,50€


Cheesecake aux Fruits Exotiques, Sorbet Passion7,50€


La Carotte dans Tous Ses Etats7,50€


Crème Brûlée au Chocolat7,50€


Parfait Pamplemousse Rose, Réduction de Campari et Glace au Lait Fermier8,50€


Assiette de 3 Fromages de Chez Gauthier8,50€