Les Entrées
Foie Gras de Canard Mi-Cuit, Chutney de Coing14,00€
Pressé de Crabe, Pomme Granny Smith et Crème Wasabi12,00€
Velouté de Butternut, Chips de Pancetta et Ecume au Curry8,00€
Croustillant de Boudin Noir et Déclinaison de Pommes au Cidre10,00€
Mi-Cuit de Thon, Coulis d’Epinard et Pousses de Moutarde12,00€
Persillade de Pleurotes, Œufs Mollet et Huile de Noisette10,00€
Les Plats
Dos de Cabillaud, Beurre Blanc Citronné au Pavot, Fondue de Choux Frisé18,00€
Filet de Bœuf (VBF), Sauce Foie Gras, Pommes de Terre Rissolées20,00€
Pavé de Saumon Mi-Cuit, Mousseline de Carottes et Patate Douce aux Epices16,00€
Magret de Canard, Miel et Vinaigre de Cidre, Déclinaison de Betteraves18,00€
Filet de Poulet de Janzé, Lentilles Beluga et Crème de Champignons16,00€
Lomo de Cochon Rôti, Duo de Fenouil et Panais, Jus Corsé16,00€
Assiette Végétarienne13,00€
Les Desserts
Cylindre Sarrasin, Crémeux au Chocolat et Caramel au Beurre Salé8,50€
Cheesecake aux Fruits Exotiques, Sorbet Passion7,50€
La Carotte dans Tous Ses Etats7,50€
Crème Brûlée au Chocolat7,50€
Parfait Pamplemousse Rose, Réduction de Campari et Glace au Lait Fermier8,50€
Assiette de 3 Fromages de Chez Gauthier8,50€