La Carte

Les Entrées


Foie Gras de Canard Mi Cuit, Chutney d’Abricots, Pain au Noix14,00€


Crème Brulée aux Tomates Confites et Balsamique12,00€


Gravlax de Saumon, Salade de Céréales et Pickles14,00€


Tartare de Cabillaud, Granny Smith, Kiwi et Radis Noir12,00€


Velouté de Betterave, Moules et Pousses de Roquette10,00€


Tempura de Gambas et de Légumes, Sauce Aigre Douce14,00€

Les Plats




Noix de Saint Jacques, Beurre Blanc Citronné et Mousseline de Butternut18,00€


Filet de Bœuf (VBF), Crème à la Fourme d’Ambert, Pommes de Terre Rissolées19,00€


Dos d’Eglefin, Crème Mangue et Coco, Légumes Racines16,00€


Souris d’Agneau Confite au Romarin, Ecrasée de Pomme de Terre, Ail en Chemise18,00€


Assiette végétarienne13,00€


Râble de Lapin Farci aux Champignons, Sauce Moutarde et Polenta Crémeuse16,00€


Joues de Porc Confites au Vin Rouge Epicé, Mousseline de Panais16,00€

Les Desserts




Croquant aux Deux Chocolats et Sésame, Glace Fruit de la Passion8,00€


Riz au Lait Citron et Gingembre 7,00€


Tatin d’Ananas, Caramel de Mangue et Glace Coco7,50€


Cheesecake Vanille, Poires Pochée à l’Hibiscus et coulis de Marron8,00€


Millefeuille de Sarrasin aux Agrumes, Crème Vanille, Glace Orange Sanguine7,50€


Café Gourmand8,00€


Assiette de 3 fromages de chez Gauthier8,00€