La Carte

Les Entrées


Foie Gras de Canard Mi-Cuit, Chutney de Poires au Timut, Pain aux Figues14,00€


Panna Cotta au Maïs, Pop Corn et Caramel aux Agrumes8,00€


Ceviche de Daurade à la Grenade12,00€


Filet de Maquereau Snaké et Tapenade d’Olives Noires10,00€


Velouté de Potiron, Œuf Parfait et Crumble de Châtaigne8,00€


Cappuccino de Pleurotes au Sésame10,00€

Les Plats




Assiette végétarienne13,00€


Noix de Saint Jacques, Bisque de Crustacés et Fondue de Poireaux aux Algues18,00€


Filet de Bœuf (VBF), Crème Moutarde, Pommes de Terre Rissolées19,00€


Pavé de Saumon Mi-Cuit, Butternut et Crème de Poivrons16,00€


Magret de Canard Sauce Aigre Douce, Légumes d’Hiver Rôtis18,00€


Filet de Poulet de Janzé Farci au Comté, Patate Douce et Lentilles Beluga16,00€


Quasi de Veau, Sauce au Thé Earl Grey et Déclinaison de Choux Fleur16,00€

Les Desserts




Tarte Choco-Caramel et Cacahuète Comme un Snickers8,00€


Poire Pochée au Vin Rouge Epicé, Glace au Lait Ribot et Muesli7,50€


Nuage Coco-Citron Vert, Ananas, Mangue et Sorbet Passion7,50€


Crème Brûlée à la Pistache7,50€


Cheesecake Griottes et Spéculoos8,00€


Café Gourmand8,00€


Assiette de 3 Fromages Affinés de chez Gauthier8,00€