La Carte

Les Entrées


Foie Gras de Canard Mi-Cuit, Chutney de Marrons14,00€


Tartelette de Shitaké à l’Encre de Seiche et Gelée au Lait Ribot12,00€


Tartare de Bœuf, Pomme de Terre Confite au Foie Gras et Espuma au Comté12,00€


Mi-Cuit de Saumon, Déclinaison de Carottes et Confit de Kumquat12,00€


Pressé de Boudin Noir et de Butternut au Cumin, Moutarde en Pickels10,00€

Les Plats




Filet de Daurade, Vin de Noël aux Epices et Mousseline de Panais20,00€


Filet de Bœuf (VBF), Sauce Miel Moutarde, Pommes de Terre Rissolées22,00€


Magret de Canard Rôti et Chaud Froid de Betterave et Rutabaga20,00€


Travers de Porc Façon Barbecue, Ecrasée de Pomme de Terre18,00€


Risotto au Chorizo, Tomates Confites et Basilic16,00€

Assiette Végétarienne13,00€

Les Desserts




Crémeux Avocat-Orange, Sablé Chocolat et Suprèmes d’Orange8,50€


Tartare Mangue et Ananas au Poivre de Timut, Coriandre en Deux Façons7,50€


Finger Madeleine au Yuzu, Déclinaison d’Agrumes7,50€


Tout Chocolat8,50€


Assiette de 3 Fromages de Chez Gauthier8,50€